Навигация

Новости

12 Июня 2019
05 Июня 2019

Ассоциация предприятий каменной отрасли России приступила к выполнению работ по восстановлению легендарного креста на Георгиевской скале - скале Святого Явления на земле города Севастополя.     

Все работы по восстановлению креста выполняются при поддержке Сенаторского клуба Совета Федерации,  Правительства города Севастополя и Черноморского флота ВМФ России. Генеральный партнёр и инвестор проекта восстановления креста ООО ГК «ГранитИнвест», партнер АО «КОЕЛГАМРАМОР».

Ассоциация восстановление креста считает благой миссией, сам крест важным объектом культурного наследия города Севастополя.

           

21 Апреля 2019

До Выставки УРАЛЭКСПОКАМЕНЬ 2019 осталось ДВА! дня. Опубликована Деловая программа мероприятия.

Бланк заявления для вступления в Ассоциацию

Контакты

Адрес:

620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 30, оф. 1310

Телефоны:

+7 343 201 77 87

+7 904 544 49 71

+7952 734 22 55

E-mail:

centrekamen@mail.ru


Выставка УРАЛЭКСПОКАМЕНЬ:

www.uralexpostone.ru

Компания "Балтик Стоун" вступила в члены Ассоциации предприятий каменной отрасли России "Центр камня"

Главная / Новости / Компания "Балтик Стоун" вступила в члены Ассоциации предприятий каменной отрасли России "Центр камня"

Компания «Балтик Стоун» вступила  в Ассоциацию предприятий

каменной отрасли России «Центр камня»

     «Балтик Стоун» - ведущая в России специализированная компания, осуществляющая поставки гранитного сырья камнеобрабатывающим предприятиям,  присоединилась к  Ассоциации предприятий каменной отрали России «Центр камня».

      «Балтик Стоун» несколько лет занимается доставкой гранитных блоков железнодорожным транспортом по всей территории России и странам ближнего зарубежья из месторождений Ленинградской области и Карелии, таких как «Балтийское» («Елизовское», «Дымовское»), «Возрождение», «Сопка Бунтина», «Нигрозеро», «Другорецкое», а также из месторождений Финляндии.

     Компания «Балтик Стоун» разработала собственную систему логистики, создала складские логистические комплексы «Бородинское» и «Чупа» в непосредственной близости от гранитных месторождений в Ленинградской области и Карелии соответственно – все это позволило снизить стоимость поставки гранитного сырья северо-западных месторождений.  Для камнеобрабатывающих заводов  Урала и других регионов России  это возможность расширить ассортимент  и уменьшить себестоимость изготовления гранитной продукции за метр квадратный. Компания предоставляет не только весь спектр услуг связанных с логистикой. «Балтик Стоун» помогает камнеобрабатывающим предприятиям, решая все вопросы с отбором гранитных блоков с необходимыми параметрами, характеристиками.

     Компания «Балтик Стоун» является важным связующим звеном между гранитными месторождениями и предприятиями камнеобрабатывающей сферы  Урала и других регионов России.  Вступление компании  «Балтик Стоун» в Ассоциацию «Центр камня» дает возможность обсуждения  насущных вопросов, связанных с логистикой и закупкой гранитного сырья, с собственниками карьеров и камнеобрабатывающими заводами, совместной выработки решений, в дальнейшем создавать новые востребованные  сервисы и услуги, которые позволят участникам рынка сделать процесс поставок  еще более удобным, экономичным и эффективным.