Навигация

Новости

02 Апреля 2022

Союз Беларуси и России.

31 Января 2022

МарМоМак    пройдет  27-30 Сентября, 2022 

Бланк заявления для вступления в Ассоциацию

Контакты

Адрес:

620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 30, оф. 1310

Телефоны:

+7 343 201 77 87

+7 904 544 49 71

E-mail:

centrekamen@mail.ru


Выставка УРАЛЭКСПОКАМЕНЬ:

www.uralexpostone.ru

Участие Ассоциации "Центр камня" в работе Международной выставки камня «Xiamen Stone Fair (CXISF) – 2015»

Главная / Новости / Участие Ассоциации "Центр камня" в работе Международной выставки камня «Xiamen Stone Fair (CXISF) – 2015»

             

 

            15-я Сямыньская международная выставка камня (XiamenStoneFair 2015) прошла с 6 по 9 марта в международном выставочно - конгрессном центре XiamenInternationalConference & ExhibitionCenter и стала одним из важных мероприятий каменной индустрии.

                Многообразие каменных материалов, уникальные изделия, все виды оборудования и инструментов, последние технологии - все представлено под одной крышей. XiamenStoneFairявляется площадкой для коммуникации специалистов в каменной отрасли. На площади 172 тыс. кв.м. разместились стенды около 2 000 экспонентов из 56 стран мира: Бразилия, Италия, Турция, Индия, Португалия, Франция, Иран, Финляндия, Египет, Греция и др. Выставку камня посетили специалисты из разных стран мира, в т.ч. и из России.

                Организаторы  XiamenStoneFair традиционно пригласили Ассоциацию предприятий каменной отрасли "Центр камня" принять участие в работе выставки и бесплатно предоставили выставочный стенд. В делегацию Ассоциации вошли представители предприятий - членов Ассоциации со всей России: "РМ - 2013" г. Петрозаводск, "Сардис" г. Санкт-Петербург, "Гранит-Инвест" г.Екатеринбург, "Сибирский гранитный карьер" г. Екатеринбург, "СтоунЛайнПермь" г. Пермь, "Владстройсервис" г.Владивосток. Члены делегации приняли активное участие в переговорах с отраслевыми союзами разных стран, торжественных мероприятиях выставки, проводили прямые переговоры с производителями оборудования и инструментов для добычи и обработки камня, а также с предприятиями, занимающимися добычей блочного сырья и производством изделий из натурального камня.