Навигация

Новости

02 Апреля 2022

Союз Беларуси и России.

31 Января 2022

МарМоМак    пройдет  27-30 Сентября, 2022 

Бланк заявления для вступления в Ассоциацию

Контакты

Адрес:

620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 30, оф. 1310

Телефоны:

+7 343 201 77 87

+7 904 544 49 71

E-mail:

centrekamen@mail.ru


Выставка УРАЛЭКСПОКАМЕНЬ:

www.uralexpostone.ru

Участие Ассоциации "Центр камня" в работе Международной выставки MARMOMACC 2014, 24 - 27 сентября, Верона, Италия

Главная / Новости / Участие Ассоциации "Центр камня" в работе Международной выставки MARMOMACC 2014, 24 - 27 сентября, Верона, Италия

MARMOMACC 2014

 

            В 2014 году выставка MARMOMACC прошла с 23 по 27 сентября в Вероне (Италия) в 49-й раз. Организатором выставки выступает компания Ente Autonomo per le Fiere di Verona.

            MARMOMACC – одно из крупных международных специализированных событий, посвященное природному камню, технологиям и инструментам для его обработки.

            Выставка MARMOMACC в Вероне привлекает производителей оборудования и инструментов, строительные компании, архитекторов, дизайнеров, представителей компаний, занятых в камнеобрабатывающей промышленности, руководителей предприятий. Именно здесь инженеры, конструкторы и производители представляют самое современное оборудование, инструменты и инновационные технологии для обработки натурального камня. Кроме того, на Веронской выставке можно увидеть, выбрать и приобрести природный камень, который используется в строительстве, при отделочных работах, в оформлении интерьеров.

            Ассоциация предприятий каменной отрасли «Центр камня» получила приглашение принять участие в работе выставки. Организаторы бесплатно предоставили выставочную площадь для коллективного участия членов Ассоциации размером 25 кв.м. Делегации, состоящий из представителей компаний, членов Ассоциации из разных городов России, были предоставлены бесплатные ежедневные пропуски на выставку, а также возможность представить свои рекламные плакаты, буклеты и выставочные образцы. В период работы выставки были проведены ряд важных встреч и переговоров с представителями каменных Ассоциаций, а также со специалистами и производителями оборудования из разных стран.