Навигация

Новости

12 Июня 2019
05 Июня 2019

Ассоциация предприятий каменной отрасли России приступила к выполнению работ по восстановлению легендарного креста на Георгиевской скале - скале Святого Явления на земле города Севастополя.     

Все работы по восстановлению креста выполняются при поддержке Сенаторского клуба Совета Федерации,  Правительства города Севастополя и Черноморского флота ВМФ России. Генеральный партнёр и инвестор проекта восстановления креста ООО ГК «ГранитИнвест», партнер АО «КОЕЛГАМРАМОР».

Ассоциация восстановление креста считает благой миссией, сам крест важным объектом культурного наследия города Севастополя.

           

21 Апреля 2019

До Выставки УРАЛЭКСПОКАМЕНЬ 2019 осталось ДВА! дня. Опубликована Деловая программа мероприятия.

Бланк заявления для вступления в Ассоциацию

Контакты

Адрес:

620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 30, оф. 1310

Телефоны:

+7 343 201 77 87

+7 904 544 49 71

+7952 734 22 55

E-mail:

centrekamen@mail.ru


Выставка УРАЛЭКСПОКАМЕНЬ:

www.uralexpostone.ru

IRSE 2017, Тегеран, Иран

Главная / Новости / IRSE 2017, Тегеран, Иран

IRSE 2017

 Международная выставка обработки камня, горной промышленности и смежных отраслей, Тегеран, Иран.

Международная выставка обработки камня, горной промышленности и смежных отраслей 9th International Exhibition of Stone, Mining, Machinery and Related Equipmentили коротко IRSE 2017 прошла с 10 по 13 июля в Иране, городе Тегеран.
Это самое крупное и профессиональное событие для каменной промышленности Ирана. Цель мероприятия - способствовать устойчивому, прибыльному и быстрому развитию каменной индустрии Ирана и реализации крупных национальных строительных проектов.
В этом году вниманию специалистов были представлены различные виды травертина, гранита, мрамора, оникса, сырьевые заготовки и полуфабрикаты, каменные плиты, блоки, готовые строительные изделия и предметы интерьера из камня (кафель, лестницы, бордюры), оборудование и техника для открытых карьерных работ, оборудование и инструмент для камнеобработки (резки, распилки, шлифовки) и другое.

От Ассоциации предприятий каменной отрасли России "Центр камня" выставку посетил Бакуменко Виктор, директор компании FLOORENCIA.RU. Были проведены ряд встреч и переговоров с руководством иранской каменной Ассоциации, а также с представителями компаний из Ирана, Индии, Польши и Китая.